Namanya Yasta

22.06

Februari 2006, pertama kali saya bertemu dia

nama lengkapnya Nayjastha Namira Persada ...
pandai menyanyi, pintar bercerita, badannya ndut, rambutnya bob dan umurnya baru 3 tahun
astaga ini anak lucuuu banget. you are so cute itu yang pertama ada di kepala.




Yasta & me, Christmas Celebration @ SPI

Yasta adalah murid pertama saya. pertama kali saya jadi guru TK, kelas Play Group pula.


ada beberapa hal lucu tentang Yasta, yang masih teringat jelas di kepala

1. Yasta itu kalau ngomong beberapa kata jadi berubah huruf jadi H (kaya logat british kesannya, padahal sih Jauuuh ahahhhaa). misalnya waktu Yasta manggil saya "Mih .. Mih Nita Pinteh deh" maksudnya adalah "Miss ... Miss Nita pinter deh" Gubraaak

2. Yasta suka baca buku, sebenernya cuma lihat-lihat gambarnya aja. setiap buka halaman pertama buku pasti dia bilangnya "pada tuatu hali .."

3. Yasta centil .. dia suka banget sama Valen, yang imut dan lebih tua dua tahun dari Yasta. dia selalu kejar Valen kalau main di Playground dan teriak "Palehh ... Palehh aku kan plintess kamu" artinyaa "Valen .. Valen aku kan princess kamu" dan Valen bukannya nyamperin malah kabur

4. Yasta kalau berenang awalnya takut, tapi kalau dah nyemplung ogah naik

5. yasta suka banget main sama Raya. kalau dah ngobrol kocak banget dua baby itu.

Yasta & Raya

kangen banget sama muridku yang satu itu. mungkin dia ga inget aku gurunya, but as a teacher, she was my very first student, she has taught me how to deal with a baby through her attitude. Love u Yasta, i miss u dear


Bumi, saya dan Yasta (Agustus 2006)

You Might Also Like

0 comments

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images