Raksaonline Asuransi Tepat untuk Sahabat

23.47


Obrolan Sahabat
Jumat sore saya sudah duduk manis di sebuah kedai kopi di bilangan Cikini. Tak lama kemudian muncullah sahabat saya, Henny tergopoh-gopoh, wajahnya nampak tak senang. Sambil duduk dan memesaan kopi ia pun mengeluh.


“Si Semok tadi dipepet truk, penyok sedikit belakangnya tadi. Kesel banget gue”Kata Henny berapi-api.

Semok adalah panggilan kesayangan Henny untuk mobil Mitsubisihi Mirage Merah kesayangannya. Saya pun mengikuti Henny ke pelataran parkir dan melihat si Semok. Tak hanya penyok ada beberapa baret besar terlihat.

“Mana gue lagi bokek, gimana ya dandanin si semok?” keluh Henny.

si Semok, Mirage merah kesayangan Henny


Pentingnya Memiliki Asuransi Kendaraan
Ternyata sahabat saya ini tidak memiliki asuransi mobil. Aduh hari begini? Seperti sudah menjadi rahasia umum bahwa berkendara di Jakarta ataupun kota-kota besar lainnya memiliki resiko baik kareana kesalahan kita sendiri sebagai pengendara ataupun karena kesalahan orang lain. Belum lagi resiko keamanan seperti pencurian, penipuan dan sebagainya yang kerap mengintai. Kemudian saya pun menceritakan tentang pengalaman saya mengunjungi Raksa Online bersama Kelas Blogger pertengahan Agustus lalu. Henny pun menyimak sambil menyesap kopi pesanannya.

Mengenal Asuransi Raksa Online
Asuransi Raksa Pratikara berdiri sejak tahun 1975. Memiliki semboyan bijaksana dan tepercaya, asuransi Raksa menjanjikan kualitas pelayanan terbaik dan staf yang profesional, handal, berpengalaman dan selalu siap bekerja keras. 


Asuransi Raksa selalu berusaha tampil modern dan inovatif sesuai perkembangan zaman. Berkembangnya arus informasi di era digital ini membuat asurani Raksa meluncurkan raksaonline. Di raksaonline inilah kita bisa membeli asuransi semudah belanja onlineSesuai dengan mottonya anytime anywhere with our smile

Banyak nasabah asuransi raksa yang sangat puas dengan layanan raksaonline karena kemudahan dan pelayanannya yang cepat serta berbagai manfaat dan fasilitas yang diberikan.

Keunggulan Raksaonline
Raksaonline memiliki delapan layanan utama. Delapan layanan utama yang tak dimiliki oleh asuransi lainnya. Berikut delapan layanan utama raksaonline:
Delapan layanan utama raksaonline
Raksa Gold Club



Diperuntukkan bagi nasabah raksaonline yang mengasuransikan kendaraannya di atas US$ 70.000. Banyak sekali fasilitas istimewa yang bisa dinikmati oleh anggota Gold Club seperti personal assistance, Reflexology, Snack and Beverage serta Manicure and Pedicure dengan produk Mustika Ratu Taman Sari yang mewah. Ruang tunggu yang nyaman juga menjadi fasilitas yang bisa dinikmati anggota Gold Club yang ingin menyampaikan keluhan atau masalah apapun berkaitan dengan asuransi mobilnya.

ruang tunggu yang super nyaman

fasilitas Manicure dan Pedicure gratis untuk anggota Gold Club

Raksa Silver Club
Diperuntukkan bagi nasabah Raksa yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di bawah US$ 70.000. Raksa Silver Club juga memiliki aneka fasilitas yang juga memanjakan nasabahnya seperti ruang klaim yang nyaman, pelayanan nasabah 24 jam serta undian berhadiah langsung. Layanan yang cepat serta transaparan tanpa sogokan untuk tiap klaim yang masuk menjadi fasilitas bagi anggota Silver Club.

tidak terima sogok ya



Raksa Mobile Club
Gerai armada Raksa Mobile Club (RMC) memudahkan nasabah untuk mengajukan klaim dari tempat terdekatnya.  Armada Raksa Mobile Club (RMC) adalah sebuah van yang nyaman dengan interior selayaknya ruang tamu yang cozy dilengkapi sofa, televisi dan juga kulkas dalam sebuah mobil. Nasabah bisa mengajukan klaim dengan begitu nyaman meskipun di dalam sebuah mobil.


interior RMC
Lokasi RMC dapat ditemui di Lotte Wholesale Kelapa Gading, Gedung House of Blessing Meruya dan Plaza Cibubur dari hari senin hingga jumat pukul 10.00-15.00.

24 Jam Hotline Service
Costumer Service raksaonline akan siap menerima pengaduan kita selama 24 jam di nomor 021-7226865 dan dengan sigap merespon.

Bengkel Rekanan
Asuransi raksaonline menggandeng beberapa bengkel besar dan terpercaya. Ada proses verifikasi dan seleksi yang harus dilakukan tiap bengkel yang ingin bermitra dengan raksaonline.

Ini sejalan dengan logo dan motto raksaonline yaitu burung hantu (owl) yang digambarkan sebagai karakter yang bijak dan terpercaya. Raksaonline ingin menjadi pilihan asuransi terpercaya bagi nasabahnya.

Derek 24 Jam
Menjadi nasabah raksaonline membuat kita tak perlu khawatir jika mengalami kerusakan mobil saat di jalan raya. Mobil derek raksaonline akan segera membantu dan meluncur ke lokasi kita berada. Hebatnya derek yang tersedia di wilayah Jabodetabek, Bandung dan Surabaya ini adalah fasilitas gratis alias cuma-cuma, nasabah tak perlu membayar apapun. Hampir semua nasabah raksaonline menyatakan kepuasan dengan adanya fasilitas derek ini.

Raksa Emergency Quick Service
Dengan menggunakan armada sepeda motor fasilitas raksa yang satu ini menjadi solusi tercepat bagi kita yang mengalami gangguan berkendara seperti mogok dan sejenisnya. Petugas raksaonline akan segera meluncur memperbaiki kendaraan kita dan mengatasi masalah yang ada pada kendaraan kita dengan cepat.

Kemudahan Klaim di mana Saja
Raksa menjanjikan kemudahan proses klaim. Seluruh klaim yang diajukan akan diproses cepat tanpa berbelit-belit karena jaringan kantor yang banyak tersebar di seluruh Indonesia.

Mudahnya Menjadi Nasabah Raksaonline
Henny terdiam berpikir mendengar penjelasan saya tentang  banyak kemudahan yang diberikan raksaonline.

“Boleh juga tuh asuransi raksaonline ya? Daftarnya bagaimana?” tanya Henny berminat.

     1.   Buka situs www.raksaonline.com pada halaman beranda, terdapat kotak Simulasi Premi, isi dengan keterangan yang lengkap.
     2.   Pilih perluasan asuransi sesuai kebutuhan.
     3.   Mengisi data pribadi dengan lengkap
     4.   Simulasi premi akan muncul
     5.   Setelah semua lengkap dan sesuai, klik tombol submit. Marketing raksaonline akan menghubungi dalam waktu 1x 24 jam (office hour)


Mendaftar atau mencari informasi tentang raksaonline bisa juga ke alamat berikut:
Wisma BSG 3rd Floor, Jl. Abdul Muis No. 40 Jakarta 10160 - Indonesia
Phone : (021) 3859007, 3859008 (hunting) 
Fax : (021) 3859004,3859005,3859006

“Daftar secepatnya deh, mumpung ada tiga fasilitas utama yaitu cicilan 0%, member get member dan Souvenir eksklusif.” jawab saya menutup penjelasan dan diakhiri dengan mereguk kopi.

“Ih pinter lu yak, makasih deh. Kopi gue traktir” kata Henny dengan senang yang hanya saya jawab sambil senyum dan berucap “Rezeki anak saleha.”

Butuh asuransi mobil? raksaonline tempatnya


You Might Also Like

0 comments

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images