ADVAN S50 Untukmu yang Ingin Cantik dan Irit

10.03


Banyaknya anggapan bahwa perempuan cantik itu high level maintenance atau mahal biaya perawatannya. Saya rasa anggapan itu keliru. Sudah kodratnya bahwa setiap perempuan di belahan dunia manapun pasti ingin terlihat cantik, apalagi bisa cantik tanpa harus banyak mengeluarkan biaya. Kamu pasti setuju dong? Nah, ini nih tampil cantik dan irit versi saya.


Belajar Make Up dari Youtube
Make up merupakan salah satu cara tampil cantik paling mudah. Teknik merias wajah masa kini makin berkembang, hingga profesi penata make up atau make up artist kini sangat menjanjikan. Belajar secara khusus atau mengikuti kelas pelatihan make up tentunya membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Solusi belajar make up yang mudah, murah, waktu yang bisa disesuaikan adalah belajar dari tutorial di youtube. Banyak sekali tips make up dari Indonesia dan manca negara yang bisa kita pelajari tekniknya sesuai dengan gaya dan selera kita. Sebut saja Suhay Salim, Abel Cantika dan Kylie Jenner yang bisa kita pelajari dan tiru teknik merias wajahnya.

Beauty Vlogger

Belajar Fashion Style dari Youtube
Tampil cantik selanjutnya adalah dari gaya berbusana. Tubuh wanita memiliki tipe yang berbeda, untuk menutupi kekurangan dan menonjolkan kelebihan yang dimiliki, gaya berbusana atau fashion style memegang peranan penting.  Pernak-pernik atau aksesoris yang cocok dikenakan juga menjadi nilai tambah berbusana. Pengetahuan seperti ini pastinya bisa kita dapatkan dari youtube. Bagaimana berpakaian untuk perempuan bertubuh tinggi kurus atau untuk si mungil hingga wanita bertubuh XL semua bisa kita lihat di youtube.

Belanja barang branded secara online
online shopping
Siapa bilang kalau membeli pakaian ber-merk harganya selangit? Adanya factory outlet membuat kita bisa tampil gaya dengan barang branded tanpa harus merogoh kocek dalam. Baju ber-merk seperti GAP, Old Navy, Tom Tailor, Zara, Mango dan sebagainya bisa kita peroleh dengan harga sangat murah di factory outlet. Barangnya pasti asli hanya sedikit cacat yang bahkan tak terlihat. Tak punya waktu untuk ke factory outlet? Jangan khawatir, pakaian branded itu bisa kita beli secara online. Saya sendiri sering membeli baju factory outlet di Tokopedia karena harganya murah, bahan bagus dan nyaman dipakai dan banyak tersedia ukuran besar.

Rileks dengan tontonan dan Musik
Hari gini, siapa sih yang tak suka mendengarkan musik? Musik selalu kita dengarkan di manapun, saat bekerja ataupun saat santai di rumah. Saya senang mengunduk musik yang membuat tenang dan merasa nyaman. Jika punya banyak waktu senggang, saya juga sering menonton drama korea yang sudah saya download dari beberapa situs internet seperti
Buat saya, perasaan yang rileks membuat kita terlihat cantik.

Traveling dan berwisata kuliner
Perempuan pekerja seperti saya ini rentan terkena stress. Jalan-jalan merupakan salah satu penghilang stress. Habis jalan-jalan rasanya perasaan plong dan siap beraktivitas lagi. Wisata kuliner juga membuat hati senang, biasanya setiap saya jalan-jalan di suatu kota saya akan mencari makanan khas kota tersebut. Pencarian makanan khas sering saya lakukan dengan penulusuran tanda tagar (#) di Instagram.  Lebih menyenangkan lagi jika selama jalan-jalan bisa dapat banyak promo dan diskon. Wah dijamin bikin aman dompet dan membuat senyum merekah ceria yang pastinya bikin cantik dan irit dong.

Untuk bisa melakukan tips cantik nan irit tentu saya butuh ponsel dengan spek canggih dan kecepatan internet tingkat dewa, kalau bisa yang harganya juga irit. Hehhehe beginilah wanita ya, maunya menang banyak tapi modalnya dikit. Percaya enggak kalau di bulan Oktober ini ada sebuah ponsel yang menjawab semua kebutuhan itu dengan harga murah banget?

Advan S50 4G Unlimited Smartphone Jawabannya
Advan S50 4G Unlimited dengan sistem operasi Android GO. Memiliki fitur Facebook Lite dan Youtube GO yang memungkinkan akses tetap stabil sekalipun jaringan kurang baik. Penting banget nih buat saya yang tinggal dekat bandara yang kadang sinyalnya kurang bagus.


Dengan Advan S50 4G Unlimited Smartphone bikin kita bakal say goodbye sama nge-lag saat nonton youtube. Jadi, belajar make up, belajar gaya baju hingga nonton drama Korea bisa lancar jaya karena Advan S50 4G yang hanya memiliki RAM 1GB dan ROM 8GB saja tetap mampu menjalankan macam-macam aplikasi dengan stabil dan optimal.



Ponsel kece dengan kecepatan maksimal 150 Mbps ini dilengkapi dengan resolusi layar 480 x 854 piksel. Memiliki kamera depan 2MP dan kamera belakang 5MP serta diperkuat dengan memory internal 8GB dan Simcard hingga 32 GB mampu menyimpan ratusan hingga ribuan foto cantikmu. Baterai 2000 MAh menjadikan Advan S50 awet seharian, tak perlu seirng di-charge. Advan S50 hadir dengan tiga pilihan warna yaitu hitam, emas dan ungu, keren sekali saat digenggam.




Smartphone ini di-bundling dengan IM3 Indosat Ooredoo memberikan banyak sekali bonus antara lain free akses youtube dan social media 24 jam setahun (unlimited). Masih ada lagi bonus kuota tambahan 12 GB untuk browsing dan download. Semua bonus dan kecanggihan ini bisa kita peroleh hanya dengan harga Rp. 777.000 saja. Ya ampun murah banget kan Paket Unlimited Hp Advan ini?




Dengan modal tak sampai sejuta kamu bisa nonton youtube sepuasnya dan akses social media sepanjang dan selama yang kamu mau. Bisa makin cantik, makin cerdas dan so pasti tetap irit. Advan S50 4G Unlimited bisa dibeli di official store Advan di Tokopedia. Nah ini lagi bonus tambahannya, di tanggal 26 Oktober nanti akan ada Flash Sale Advan di Tokopedia jangan sampai ketinggalan guys. Kapan lagi punya ponsel kece yang irit, yuk serbuuu.

Kesimpulan:
8 Kelebihan Advan S50 4G Unlimited Smartphone:

1. Layar 5” dengan OS Android Go
2. Unlimited Youtube 24jam, Setahun!
3. Unlimited Sosmed (social media) 24 jam, Setahun!
4. Plus Kuota Tambahan 12GB, Setahun!
5. Unlimted Gratiss, Tanpa Potong Pulsa, Setahun Penuh!
6. Free VIP iflix
7. Free Spotify
8. Free telp juga loh!
Kalian bisa cek Advan S50 4G disini


You Might Also Like

20 comments

  1. Makin banyak aja ya gadget canggih dengan harga terjangkau. Bikin pengen gonta ganti gadget terus #eh :)))

    BalasHapus
  2. saya juga suka belajar makeup dari youtube, kok mereka pada pinter ya..saya kok ga pinter2..hehe

    BalasHapus
  3. Pengen belajar apa aja enak sekarang, bisa di YouTube. Apalagi ada hape yang support ada paket data ya, dan harganya juga ramah di dompet

    BalasHapus
  4. aku juga suka mantengin cara make up di youtube mba xixixi seneng y ada ADVAN makin lancar ngeyoutube ini mah

    BalasHapus
  5. Gratis Youtube dan Social Media selama 1 tahun, wah wah, kalau gini mah kita bisa jadi Vloger tanpa dibuat pusing kuota akan cepet abis. Terus kita juga bisa dengan mudah mencari tutorial hal-hal lainnya di Youtube.

    BalasHapus
  6. Murah banget ya, mba advannya.

    BalasHapus
  7. Bener-bener paket komplit ya Miss. Tampilannya cantik, performanya oke, dan ituuu gratis Youtube dan medsos selama setahun beneran bikin aku pengen beliiii <3

    BalasHapus
  8. Kok keren banget sih ini Advan, harganya pun raman dikantong loh. Yang paling penting itu bisa unlimites main yutub, wah ini kalau anakku tau bisa gak kelar-kelar nonton yutubnya.

    BalasHapus
  9. Aku banget nih, Yutub mania :)
    Jadi penasaran sama advan, biar nggak fakir kuota lagi.

    BalasHapus
  10. Kalo daku bersenang-senang dengan nonton Drakor..hihi asyik ni pakai Advan..

    BalasHapus
  11. Di era digital seperti sekarang segala kemudahan Ada dalam genggaman.Mau belajar apa saja bissaaa..

    BalasHapus
  12. Free YouTube sama social media ngebantu menghemat pengeluaran beli kuota pas ngeliput event hihi.

    BalasHapus
  13. Ngilerrr, bonus2 unlimitednya bikin kita tambah semangat jalani hari. Lumayan banget buat steamingan dan ngedrakor seru

    BalasHapus
  14. Smartphone kece dengan bundling dari provider yang menawarkan banyak keuntungan bagi pengguna ini boleh banget direkomendasikan

    BalasHapus
  15. 700 rebuan banget ???? Terjangkau beut ini sih. Spek-nya juga oke. Patut punya buat kakak2 yg rajin yutupan.

    BalasHapus
  16. Hmm jadi pengen punya supaya Salfa nge-yutub-nya makin mantap. Dan ga sampai nunggu lama ngecas karena jadul hapenya.

    BalasHapus
  17. Godaan yang berat ya penawaran ini. Sayang banget aku gak bisa ikut flashsale karena belom gajian. Tapinya, harga normalnya juga tetep murah. Gak nyampe sejuta.

    BalasHapus
  18. Seru banget nih kalau bisa mantengin youtube tanpa lag. Mana murmer lagi smartphonenya. Waaahh..dambaan buibu beneran nih hapenya.

    BalasHapus
  19. wah nggak perlu hape mahal lagi ya buat bisa mantengin channel youtube kesayangan

    BalasHapus
  20. eh ini hp yang flash sale 777ribu itu ya. Bisa puas yutuban, ga mikir kuota

    BalasHapus

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images