Tambah Terus SmartPoint, Dan Ikut Undian Berhadiah Rumah

19.11

Di era digital seperti sekarang ini, koneksi internet yang cepat dan lancar menjadi kebutuhan utama. Seluruh provider di Indonesia seolah berlomba-lomba menawarkan aneka paket internet yang semuanya menjanjikan koneksi yang cepat dan stabil. Tinggal di kawasan bandara sekaligus pangkalan TNI AU Halim Perdana Kusuma membuat saya  agak sulit mendapatkan sinyal dan koneksi internet yang stabil dan kencang.

Saya pernah membeli mini wifi smartfren Andromax M3z, sinyalnya cukup baik, stabil dengan koneksi yang cepat. Padahal awalnya saya hanya iseng membeli mifi Smartfren eh ternyata bagus kualitasnya hingga saya pun tertarik melihat produk lainnya. Saya pun akhirnya membeli simcard Smartfren untuk kebutuhan koneksi internet saya.

Yang bikin seru nih ternyata Smartfren punya banyak undian lho. Sebagai orang yang sering beruntung kalau ada undian doorprize saya penasaran dengan hadiah dari undian Smartfren.


Banyaknya Hadiah dari Smartfren
Tak tanggung-tanggung hadiah utama sebuah rumah menunggu untuk dihadiahkan pada pengguna Smartfren yang beruntung. Undian dilakukan setiap bulan jadi kesempatan menang cukup banyak. Setiap bulan kita jadi berkesempatan memenangkan lebih dari seribu hadiah seperti satu unit mobil kijang innova, tiga unit motor vespa, lima iphone XR, sepuluh paket liburan, lima puluh Samsung A10s, Seratus Bluetooth speakerJBL Go, tiga ratus pulsa sebesar Rp 300,000 dan yang terakhir lima ratus tiga puluh voucher belanja sebesar Rp 200.000. Ini sih bukan lumayan lagi tapi Wow banget. Saat ini Undian Smartfren Wow sudah memasuki tahap ketiga yang dimulai sejak 1 November sampai 31 Desember 2019.


Cara memenangkan hadiah sebanyak itu ternyata sangat mudah. Cukup dengan tiga langkah, iya hanya tiga langkah saja, seperti berikut:

1. Download/update aplikasi my Smartfren di app store

2. Beli paket nelpon, sms untuk dapat SmartPoin lalu tukar SmartPoin  ke kupon (direct 100 SmartPoin dapat 1 kupon)

3. JOIN undian Smartfren WOW



Apa itu SmartPoin?

SmartPoin merupakan Program Loyalty Pelanggan. Program ini diberikan kepada pelanggan berbasis aplikasi MySmartfren sebagai apresiasi. Bertempat di Hard Rock Cafe Jakarta, Rabu, 30 Oktober 2019, Deputy CEO Smartfren, Djoko Tata Ibrahim, menyampaikan bahwa Smartfren menyiapkan satu program yang membuat pelanggan Smartfren semakin puas. Program yang dimaksud adalah SmartPoin. Semakin banyak poin yang dikumpulkan semakin bagus. Poin bisa digunakan untuk berbagai macam, seperti hotel, food & beverages, travel, dan lain-lain.

Cara Dapatkan SmartPoin

SmartPoin akan diberikan kepada pelanggan setelah membeli paket internet dan melakukan aktivitas yang menggunakan pulsa, seperti layanan telepon (VoLTE) dan SMS. Kesempatan memutar koin emas akan muncul di aplikasi MySmartfren terbaru untuk mendapatkan SmartPoin. Pelanggan bisa menggunakan SmartPoin untuk ditukar dengan voucher diskon atau kupon undian Program Undian Smartfren Wow. Hadiah yang tersedia yaitu rumah, mobil, motor, serta ratusan hadiah lainnya. Tak hanya berkesempatan ikut Undian Smartfren Wow, SmartPoin juga dapat ditukarkan dengan paket internet Smartfren.


Smartfest Wow Fest

Smartfren tak tanggung-tanggung memanjakan pelanggannya. Tak hanya undian dengan hadiah fantastis namun juga adanya festival bertajuk Smartfren WOW FEST yang diselenggarakan Minggu sepuluh November yang lalu, bertempat di Econvention Ancol Jakarta.

Ada enam kegiatan seru yang bisa dilakukan oleh para pengunjung, yaitu:
WOW GIGS
WOW FOODIE
WOW EXPERIENCE
WOW TALKS
WOW DEALS
WOW MERCH

Di Wow Gigs pengunjung dapat menyaksikan penyanyi terkenal tanah air di dua panggung main stage dan intimate stage. Ada Kahitna, Project Pop, Rizky Febian, Marion Jola hingga Project Pop yang selalu kocak serta deretan artis popular lainnya.



Wow Foodie juga menyediakan banyak makanan yang bisa kita pilih. Dari jajaran food truck di depan gedung Econvention hingga tenda-tenda dengan banyak pilihan menu di bagian belakang gedung.

Wow Talks juga tak kalah seru, sesi talkshow  ini menampilkan tiga narasumber yang mampu menginspirasi anak-anak muda untuk berani berkarya. Ernest Prakasa, Kaesang Pangarep, dan Atta Halilintar siap memotivasi muda-mudi yang hadir di gelaran Smartren Wow Fest.

Benar-benar festival yang seru, menghibur sekaligus mengedukasi dan memotivasi para pengguna smartfren. Enak kan jadi pengguna smartfren? Bisa dapat SmartPoin, yang tidak cuma untuk ikutan undian Smartfren Wow yang hadiahnya luar biasa tapi juga bisa digunakan untuk banyak hal.




So tunggu apalagi guys ayo deh cepat pakai Smartfren dijamin seru dan asyik kaya aku.

You Might Also Like

0 comments

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images