Emeron Complete Hair Care untuk Kesehatan Rambut Berhijabku

23.02

Emeron Complete Hair Care Black and Shine Solusi untuk Rambut Berhijabku

Berhijab bukan berarti kita boleh menyepelekan kesehatan rambut. Meski tertutup, rambut adalah mahkota wanita yang harus tetap dijaga kesehatannya. Problema saya selama kurang lebih setahun berhijab adalah rambut rontok dan kusam. Aktivitas yang tinggi bahkan sering pulang malam membuat rambut saya berada dalam hijab selama berjam-jam hingga menjadi sedikit rontok.


Tak hanya rontok, akhir-akhir ini uban pun mulai bermunculan. Memang tidak terlihat karena saya berhijab, namun tumbuhnya uban di kepala ini disertai rasa gatal. Kadang rasa gatal akibat tumbuhnya uban menyerang tak kenal waktu dan tempat dan secara tak sadar saya pun menggaruk kepala. Tentu sangat tidak enak dilihat jika saya kedapatan menggaruk kepala, posisi hijab saya jadi berantakan dan sepertinya tidak elegan saja. Maklum, teman-teman sering iseng memanggil saya Princess Elegant hehhhe.


Keinginan semua perempuan adalah memiliki rambut indah
sumber di sini
Rambut hitam berkilau impian saya
Sumber foto dari sini
Menyadari bahwa rambut saya kurang sehat karena rontok dan mulai beruban, saya pun mencari solusinya. Setelah googling saya menemukan tanaman urang-aring dengan khasiatnya dapat menjadi solusi bagi masalah saya.

Sejak dulu, urang-aring dikenal memiliki banyak manfaat untuk kesehatan rambut. Manfaat urang-aring antara lain
    a.  Membasmi ketombe
    b.  Membuat kulit kepala lebih rileks
    c.  Membuat rambut lebih bercahaya
    d.  Mengurangi rambut rontok
    e.  Menutup uban secara natural

Kelima khasiat urang-aring itu dapat saya rasakan sekaligus Emeron Complete Hair Care Black and Shine. Dengan formula yang sudah disempurnakan teknologi Jepan, active provit amino dan bahan alami membuat Emeron Complete Hair Care Black and Shine menjadi solusi dari masalah kesehatan rambut saya.


Emeron Black and Shine diperkaya dengan urang aring untuk menghitamkan rambut
sumber dari sini

Emeron Complete Hair Care Black and Shine terdir dari shampoo, Conditioner dan Hair Vitamin. Penggunaan bahan alami menjadikan Emeron Complete Hair Care menjadi seri perawatan rambut alami kesukaan saya.


Emeron Complete Hair Care Black and Shine terdiri dari shampoo, conditioner dan hair vitamin
dokumen pribadi

Setiap dua hari sekali saya keramas menggunakan shampoo Emeron Black and Shine. Rasa dingin dan rileks langsung terasa dari urang-aring yang terdapat dalam shampoo. Usai keramas, saya membilasnya kemudian menggunakan conditioner Emeron Black and Shine.

Fungsi Conditioner Emeron Black and shine adalah melembutkan rambut. Penggunaan shampoo dan conditioner Emeron Black and Shine membuat rambut lebih hitam alami. Diamkan conditioner beberapa saat sebelum dibilas hinga bersih. Keringkan rambut, sebaiknya secara alami tanpa menggunakan hairdryer apalagi jika kita mempunyai banyak waktu luang.


Gunakan hairdryer seperlunya saja untuk menjaga kesehatan rambut
sumber foto dari sini

Saat rambut sudah mulai agak kering, gunakan Emeron Hair Vitamin Black and Shine untuk melengkapi dan menyempurnakan perawatan rambut hitam.



Setelah rutin menggunakan Emeron Complete Hair Care secara perlahan ada perubahan pada kesehatan rambut saya. Jumlah rambut rontok perlahan berkurang, uban pun juga ikut berkurang. Senang sekali rasanya, saya jadi tidak perlu pergi ke salon dan menghabiskan ratusan ribu untuk mengecat rambut. Lumayan uangnya bisa saya simpan untuk traveling.


Hemat, tidak perlu ke salon, uangnya bisa ditabung untuk travelling
sumber foto dari sini

Emeron Shampoo Black and Shine yang menggabungkan kebaikan nutrisi urang-aring dan active provit amino menjadikan warna rambut hitam saya tetap indah sepanjang hari. Inilah varian shampoo Emeron yang paling cocok untuk kebutuhan rambut saya.

Kamu punya masalah rambut? Coba Emeron. Ada banyak varian Emeron yang bisa kamu coba untuk mengatasi masalah kesehatan rambutmu. Emeron Damage Care dilengkapi dengan nutrisi alpukat dengan botol kuning untuk merawat rambut rusak. Emeron Anti Dandruff dengan kemasan botol berwarna putih mencegah ketombe. Kemasan botol hijau adalah Emeron Hairfall Control diperkaya lidah buaya membantu mengurangi kerontokan rambut. Masih banyak varian Emeron lainnya yang sesuai dengan masalah kamu. Coba Emeron, jangan yang lain.


Rangkaian produk Emeron Complete Hair Care, solusi masalah kesehatan rambutmu. sumber foto dari sini

You Might Also Like

6 comments

  1. mak.. beneran deh pake emeron aku cucok. aku pakenya yang pinkkk. bikin rambut gak bau apek pas pake hijab.

    BalasHapus
  2. Fotonya keren kak,udh gitu varian emeron tambah banyak ya..jadi pen coba 😊

    BalasHapus
  3. Tadinya saya mau beli yang urang aring ini, tapi pas baca bahwa yang soft and smooth bisa untuk melembutkan rambut saya yang kasar, jadinya beli yang pink. Baca artikelnya, tertarik mau beli yang ini juga, hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba Fenni, semua variannya untuk kebutuhan tiap orang yaa

      Hapus

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images