Asuransi Mobil yang Bikin Nasabahnya Syantik dan Manja Hanya Raksaonline

14.14



Bagi generasi milenial seusia saya dengan masa kerja mencapai sepuluh tahun untuk memiliki mobil pribadi bukanlah hal aneh dan wah lagi. Dua tahun lalu saya membeli sebuah mobil dari hasil kerja keras menabung dan menghemat. Memiliki mobil tentu saja harus memikirkan biaya perawatan ekstra agar kendaraan pribadi tetap dalam kondisi yang baik.


Kondisi lalu lintas di Jakarta yang super semrawut dan sikap pengendara di jalan raya yang kadang tak taat lalu lintas membuat saya harus memilih asuransi mobil yang tepat. Walau bagaimanapun juga mobil itu adalah asset berharga milik saya yang harus saya jaga agar tak turun nilainya sebagai investasi. Sahabat saya yang memang aktif di komunitas automotif Red Car Community Indonesia menyarankan saya untuk mengambil asuransi raksa.



Mengunjungi Wisma BSG Asuransi Raksa
Saat masih memilih dan mempelajari asuransi raksa yang disarankan sahabat, tak sengaja saya melihat acara yang diadakan Kelas Blogger bekerja sama dengan raksaonline.com di Instagram. Tak menunggu lama saya pun mendaftarkan diri untuk ikut dan untungnya terpilih (uuhh kalau tidak bisa cucur deh saya. Cucur menurut Agil Jolie MC kondang van Grogol adalah curahan hati yang hancur) Oke lanjut.  Bersama komunitas Kelas Blogger kami disambut dengan begitu baik oleh pihak asuransi Raksa.

Dari keterangan yang diberikan Mba Aulia dan Pak Junardi bahwa asuransi Raksa berdiri sejak tahun 1975. Berkembangnya arus informasi di era digital ini membuat Raksa meluncurkan raksaonline. Di raksaonline inilah kita bisa membeli asuransi semudah belanja online.

Delapan Layanan Raksaonline


Raksaonline ini sangat memanjakan nasabah dengan delapan layanan utama. Delapan layanan tersebut adalah:

Raksa Gold Club
Diperuntukkan bagi nasabah Raksa yang mengasuransikan kendaraannya di atas US $ 70.000. Luar biasanya bagi anggota Gold Club banyak sekali fasilitas istimewa yang bisa dinikmati antara lain personal assistance, Reflexology, Snack and Beverage serta Manicure and Pedicure dengan produk Mustika Ratu Taman Sari yang mewah.

Lounge Raksa Gold Club
Ruang Menicure dan Pedicure dengan produk Mustika Ratu Taman Sari di Raksa Gold Club

Raksa Silver Club
Diperuntukkan bagi nasabah Raksa yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di bawah US$ 70.000. Raksa Silver Club juga memiliki aneka fasilitas yang juga memanjakan nasabahnya seperti ruang kalim yang nyaman, pelayanan nasabah 24 jam serta undian berhadiah langsung



undian berhadiah langsung di Raksa Silver Club
Ruang klaim Raksa Silver Club

Raksa Mobile Club
Gerai armada Raksa Mobile Club (RMC) memudahkan nasabah untuk mengajukan klaim dari tempat terdekatnya.  Armada RMC adalah sebuah van yang nyaman dengan interior selayaknya ruang tamu yang cozy dilengkapi sofa, televisi dan juga kulkas dalam sebuah mobil.

Lokasi RMC dapat ditemui di Lotte Wholesale Kelapa Gading, Gedung House of Blessing Meruya dan Plaza Cibubur dari hari senin hingga jumat pukul 10.00-15.00


interior Raksa Mobile Club 

24 Jam Hotline Service
Costumer Service raksaonline akan siap menerima pengaduan kita selama 24 jam di nomor 021-7226865

Costumer care yang tanggap

Bengkel Rekanan
Asuransi raksaonline menggandeng beberapa bengkel besar dan terpercaya. Ada proses verifikasi dan seleksi yang harus dilakukan tiap bengkel yang ingin bermitra dengan raksaonline.

Ini sejalan dengan logo dan motto raksaonline yaitu burung hantu (owl) yang digambarkan sebagai karakter yang bijak dan terpercaya. Raksaonline ingin menjadi pilihan asuransi terpercaya bagi nasabahnya.

Derek 24 Jam
Menjadi nasabah raksaonline membuat kita tak perlu khawatir jika mengaami kerusakan mobil saat di jalan raya. Mobil derek raksaonline akan segera membantu dan meluncur ke lokasi kita berada. Hebatnya derek yang tersedia di wilayah Jabodetabek, Bandung dan Surabaya ini adalah fasilitas gratis alias cuma-cuma, nasabah tak perlu membayar apapun.

Raksa Emergency Quick Service
Dengan menggunakan armada sepeda motor fasilitas raksa yang satu ini menjadi solusi tercepat bagi kita yang mengalami gangguan berkendara seperti mogok dan sejenisnya. Petugas raksaonline akan segera meluncur memperbaiki kendaraan kita.

Kemudahan Klaim di mana Saja
Raksa menjanjikan kemudahan proses klaim. Seluruh klaim yang diajukan akan diproses cepat tanpa berbelit-belit karena jaringan kantor yang banyak tersebar di seluruh Indonesia.

Reksa Online Asuransi yang Tepat Untuk Mobilku
Begitu banyak kemudahan yang diberikan raksaonline membuat saya tak perlu berpikir ulang untuk mendaftarkan mobil saya ke asuransi raksaonline. Karena mobil saya harga pertanggungannya di bawah US$ 70.000 maka otomatis saya akan masuk Raksa Silver Club.

Proses pendaftaran yang mudah

By the way
sebagai coffee lovers saya suka sekali pelayanan ekstra dari raksaonline karena di setiap sudut kantornya di Wisma BSG ini terdapat mesin kopi yang bisa dinikmati para nasabah.

Saya mau daftar asuransi raksaonline nih, kamu juga yaa. Pendaftaran dalam bulan ini ada tiga fasilitas utama yaitu cicilan 0%, member get member dan Souvenir eksklusif. Yuk mari daftar jangan sampai kamu cucur ke saya karena tidak punya asuransi mobil yang oke seperti raksaonline.

  

You Might Also Like

13 comments

  1. Lokasi MRC-nya jauh-jauh sekali tapi fasilitasnya banyak dan bagus banget, apalagi layanan Hotline dan dereknya 24 jam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah derek 24 jamnya itu loh, setia setiap saat

      Hapus
  2. Di tengah carut marut lalu lintas Jakarta, kebutuhan akan perlindungan kendaraan bermotor memang tak bisa dihindari lagi. Layanan nasabah yang sangat comprehensive seperti yang ditawarkan Asuransi Raksa adalah kunci! Terima kasih ya sudah membagikan informasi ini, Miss Yun.

    BalasHapus
  3. Wah dengan kondisi Jakarta yang semrawut, asuransi raksa bisa jadi salah satu pilihan untuk melindungi kendaraan nih. Fasilitasnya juga menarik ya.

    BalasHapus
  4. Fasilitas 24 jam itu oke juga sih, kadang ketika di jalan kita ga tau mobil kita akan mogok atau terjadi kecelakaan. Jadi bisa di-handle kapan saja.

    BalasHapus
  5. Antisipasi buat kendaraan, apalagi jalanan jakarta yang serba macet bisa senggol2an dengan kendaraan lain.

    BalasHapus
  6. Yang menarik layanan derek 24 jam ya, kapan pun mogok tinggal telepon. Nanti kalau sudah ada mobilnya tinggal beli asuransinya..hehehe.thanks Kak infonya.

    BalasHapus
  7. Wuih. Ga nyangka, asuransi kendaraan raksa bisa sekeren ini

    BalasHapus
  8. Kondisi jakarta yang semberawut memerlukan biaya lebih untuk perawatan mobil, belum lagi di jalanan sering terjadi kecelakaan. Raksa fasilitasnya menarik. Karena bisa langsung daftar online.

    BalasHapus
  9. Keren banget ya ini Asuransi Raksa ada layanan onlinnenya jadi mempermudah kita sebagai nasabahnya.

    BalasHapus
  10. mau dong dimanja.
    hihihi.
    bagusnya emang pake asuransi dulu

    BalasHapus
  11. Raksa Mobile Club merupakan terobosan perusahaan untuk meningkatkan pelayanan kepada customer. Keren...

    BalasHapus
  12. Usually, I never comment on blogs but your article is so convincing that I never stop myself to say something about it. You’re doing a great job Man. Best article I have ever read

    Keep it up!

    BalasHapus

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images