Jatuh Cinta Lagi pada Ponsel Lenovo K9

13.36


Cinta Pertama

Tahun 2012 saat berakhirnya kejayaan Blackberry dan mulai melejitnya android membuat saya pun terkena wabah ponsel android. Lenovo S 880 menjadi ponsel android pertama saya, teknologi pertama yang membuka mata dan membuka wawasan. Pertama kalinya saya main game dengan layar touch screen, berfoto dengan kamera 5 MP dan melihat situs internet yang tampilannya besar di layar 5 inch, saya menjadi super norak sekaligus merasa IT Literate pada saat itu. Selama dua tahun lebih saya tersambung dengan warna-warni dunia maya bersama Lenovo S 880 sampai akhirnya saya berganti ponsel lain. Meski waktu berlalu, kenangan saya akan ponsel Lenovo S880 masih melekat. Seolah jawaban atas kerinduan itu Lenovo kini menghadirkan K9 dengan segala keunggulannya.


Lenovo K9

Introducing Lenovo K9


1 Oktober 2018 Lenovo smartphone, melalui jalur distribusi dimiliki oleh Inone International merilis Lenovo K9 untuk mengobati kerinduan pengguna setianya seperti saya ini. Lenovo K9 sebagai breakthrough product siap memasuki pangsa pasar smartphone dan mampu bersaing dengan brand ponsel pintar lainnya di Indonesia. Tak salah jika Lenovo K9 diunggulkan karena fitur dan spesifikasi yang dimiliki merupakan yang terbaik di kelasnya. Fitur canggih yang dimiliki Lenovo K9 antara lain kamera ganda dengan kekuatan Rear Camera dan Front 13 MP+5MP, Glowing 2.5D Curved Glass Body serta 5.7-inch HD + Full Screen.

Beberapa fitur canggih Lenovo K9


Kembalinya Cinta Lama

Cinta lama bersemi kembali, seperti inilah rasanya melihat Lenovo K9. Saya seolah diingatkan kembali ke masa mengagumi Lenovo S880 enam tahun lalu. Tema inilah yang ternyata diangkat oleh Lenovo, yup temanya ternyata adalah #CLBK atau #CintaLenovoBersemiKembali sebab Lenovo K9 diharapkan mampu merangkul konsumen setia Lenovo smartphone untuk kembali mencintai Lenovo yang selalu memberikan inovasi-inovasi terbaik melalui teknologi yang berbeda. Sepertinya saya sudah dibuat jatuh cinta termehek-mehek pada ponsel pintar yang satu ini.

Marketing Manager Inone International, Evan Angganatika dalam peluncuran Lenovo K9 menyatakan bahwa ia percaya, produk-produk unggulan Lenovo selalu ditunggu oleh pengguna setianya. Lebih lanjut lagi Evan menambahkan bahwa Lenovo K9 smartphone menjawab kerinduan pengguna setia Lenovo untuk kembali jatuh cinta dengan fitur dan keunggulan yang sudah tidak diragukan lagi dari produk-produk Lenovo. Ternyata perasaan CLBK saya ini sejalan ya dengan tema yang diusung Lenovo, iih jadi bahagia.

Keunggulan Lenovo K9 yang Bikin Jatuh Cinta 

Fitur-fitur Lenovo K9 inilah yang membuat saya jatuh cinta sehingga tak sabar ingin menggenggam tangannya eh ponselnya.

   a.   Camera
Kamera depan dan belakang masing-masing memiliki 13MP (lensa utama) + 5MP (lensa sekunder) yang dimiliki Lenovo K9 membuat hasil foto menjadi sempurna. Kamera yang terdapat pada Lenovo K9 adalah penyempurnaan dari kamera pada ponsel pintar Lenovo yang terdahulu.

  b.   Body and Screen
Lenovo - K9 memiliki desain bodi melengkung yang ergonomis 2.5 D yang tidak hanya menjamin genggaman yang lebih nyaman tetapi juga membuat ponsel ini jauh lebih stylish. Layar HD 5,7 inci + full display ini, jauh lebih jelas dan lebih lebar, yang bertujuan untuk memberikan efek tampilan yang lebih detail dan jernih. Buat penggemar drama Korea pasti seru banget menyaksikan film favorit di ponsel dengan layar sebesar ini.

  c.   Locking System
  Inovasi keunggulan lainnya di K9 adalah tersedianya fitur dua opsi untuk membuka kunci. Pertama membuka kunci dengan satu jari dalam 0,27 detik atau dengan cara melihat layar dalam 0,93 detik. Selain itu menghadirkan baterai dengan kapasitas 3000 mAh yang tahan lama, dirancang bagi pengguna untuk menikmati lebih lama menonton video atau bermain game.



fitur canggih Lenovo K9 yang bikin jatuh cinta


Untuk informasi lanjut tentang Lenovo K9, silakan kunjungi situs web Lenovo di sini

Sudah tidak sabar kan memiliki Lenovo K9? Kini untuk memudahkan kamu untuk memiliki Lenovo K9, Lenovo sudah melakukan kerjasama dengan portal belanja Shopee Indonesia. Pastikan kamu tidak ketinggalan Flash Sale Lenovo K9 di Shopee Indonesia yang berlangsung pada tanggal 11, 16 dan 23 Oktober 2018, dengan penawaran harga khusus. Sst, sini saya kasih tahu kalau harga khususnya itu hanya Rp 1.799.000. Bayangkan,  ponsel sekeren Lenovo K9 harganya tak sampai dua juta rupiah

Asyik banget kan? Tidak perlu keluar rumah tapi ponsel idaman tiba dalam genggaman dengan harga khusus pula. Yuk, tunggu apa lagi, mari kita #CLBK

Jangan ketinggalan Lenovo K9 Flash Sale di Shopee

You Might Also Like

14 comments

  1. Stay tune shopee biar gak ketinggalan

    BalasHapus
  2. wah menarik nih hpnya. pantengin ecommerce ah siapa tau diskon

    BalasHapus
  3. Keren nih. Banyak fitur di rentang harga bawah 2 jtan

    BalasHapus
  4. Menarik sekali ka. Harga 2jt an biasanya masih sekedarnya. Namun lenovo bisa ngasih kualitas super lengkap. Aku jadi tergiur gitu.

    BalasHapus
  5. semakin banyak ponsel semakin bingung untuk mmeilih ya

    BalasHapus
  6. Ini memang tampilan blognya di sisi kiri ada yang terpotong atau bagaimana ya?
    Pada Locking System, tulisan "Inovasi" hurufnya gak lengkap.

    Selamat, karena bisa CLBK kembali dengan Lenovo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ClBK sama Lenovo tuh ibarat balikan sama mantan dan dianya sudah memperbaiki diri hehehe. Oh ya tampilannya agak eror ya, nanti kuperiksa lagi

      Hapus
  7. smartphone pertama yang saya beli itu Lenovo, lama ga terdengar kabarnya,,, saya kria Lenovo akan berakhir, tapi tetap produksi gawai baru nih, rentang menengah kebawah. jadi makin banyak opsi smartphone murah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Kak, android pertama saya ya Lenovo yang membawa saya keluar dari era blackberry

      Hapus
  8. Waduh aku baru aja beli hp kurang dari setahun yang lalu. HPku sebelumnya padahal juga Lenovo. HP yang melewati masa-masa aku akhir SMA sampai pertengahan kuliah. Ah... andai aja belum beli HP baru kayaknya aku mau upgrade ke Lenovo K9 ini

    BalasHapus
  9. Makin ciamik aja nih si Lenovo, buat nemenin ngeblog cocok banget ini mah.
    Aku juga pernah pake Lenovo tapi sekrang udah nggak, lihat spek dan model yang ini malah pengen lagi..he

    Save ah jadiin reverensi kalau mau ganti nanti :)

    BalasHapus
  10. baru ganti hape kemarin, tapi bukan lenovo, muehehehe..
    belum pernah nyoba lenovo sih, jadi belum bisa ngasih pendapat lebih. tapi kalau dari speknya, dengan harga segitu udah termasuk bagus nih k9, apalagi jaman now, yang dicari tuh kameranya, biar hasil fotonya makin bagus

    BalasHapus
  11. Aku adalah tipikal orang yang kalo hapenya gak rusak gak ganti hape, dan lenovo adalah hape android keduaku setelah SE X10Mini pro yang dulu kalah tranding ketimbang BB.
    Betah banget pake lenovo ini sampe 3 tahun lebih. Ganti karena doi udah gak bisa d charge lagi. Terbaik sih Lenovo ini huhu

    BalasHapus

Blog ini adalah "kelas kecil" Miss Yunita, tempat menikmati kisah sambil minum kopi. Terima kasih sudah berkunjung. Kalau suka boleh komentar, boleh juga di-share. Mohon tidak meninggalkan link hidup.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images